tag:blogger.com,1999:blog-8395434733932731807.post707340627385354437..comments2014-10-08T09:14:11.038+02:00Comments on Sofrito de ideas: Tarta PrimaveraSofritodeideashttp://www.blogger.com/profile/07074489007218713321noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8395434733932731807.post-2717537848839901932013-01-21T02:51:51.967+01:002013-01-21T02:51:51.967+01:00Gracias Jacobo.Lo siento no he podido leer antes e...Gracias Jacobo.Lo siento no he podido leer antes el comentario.:) Supongo que ya la habrás probado...espero que te haya salido rica y que tanto a ti como a tus amigos os haya gustado. ;)Sofritodeideashttps://www.blogger.com/profile/07074489007218713321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8395434733932731807.post-29849578082596174422013-01-10T11:46:37.620+01:002013-01-10T11:46:37.620+01:00Enhorabuena. Había hecho esta tarta hace 1000 años...Enhorabuena. Había hecho esta tarta hace 1000 años en la escuela pero no recordaba muy bien el tema del glaseado final. Allí usaban un azucar industrial.Me ha encantado tu receta, me has aportado nuevas ideas, sencilla y esplicada con mucho amor. Como se debe entender la cocina.<br />La haré para este sábado que tengo cena de amigos, pero quizá el relleno lo haga con una rica crema pastelera, ¿ que me aconsejas ?<br />Yo soy Jacobo. toscana.02@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.com